-Мазоку с миром?! - скептически посмотрела...
И телепартировалась к себе
Гаури
(я мин через 10 ухожу)
Отредактировано Тиллатеэль (2007-11-07 18:20:30)
Новые приключения Рубак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые приключения Рубак » Наэром » Центральный парк
-Мазоку с миром?! - скептически посмотрела...
И телепартировалась к себе
Гаури
(я мин через 10 ухожу)
Отредактировано Тиллатеэль (2007-11-07 18:20:30)
- Ах вы! подставила подножку Гаури
споткнулся и упал
- ооуу(( , что случилось?
- Ничего! Хмыкнула и отвернулась Пойду погуляю! Главное на Селину не нарваться!!!
потярял Лину из виду
- Куда побежала Лина?? оглядываюсь по сторонам и незнаю что делать
- Я здесь! - Лина схватила Гаури за ухо и потащила за собой.
- ААаааа....отпусти!
- Как скажешь!
Волшебница отпустила ухо мечника.
- ты знаешь где тут таверна?
- Найдём!
молча побрел за Линой
( кстати ....из Нэрома этого нужно в другое место куда то топать)))....где тут трактир или что то в этом роде?)
Черт...что же делать?!....я уже совсем потерял веру в то что найду Лину вообще.....так спокойно...нельзя сдаваться!...О ...бар....пойду выпью хотя б что ли
Зашла в парк. На улице уже стояла темная ночь. Ayane пристроилась на деревянной лавочке и принялась протирать свой меч. - Хех, а я то думала, что сегодня смогу его использовать. Ведь Селину я считала сильным противником. Хотелось бы применить на ней его.
*появилась и тут же начала искать какую-нибудь вышку, чтоб упасть побольнее)точнее, чтобы увидеть всех злодеев*
-Ой!А где я? Лина-сан?Гаури-сан?Зелгадисс-сан?
в конце аллеи видит живое существо.
-Эй, вы кто?
Обернулась на возглас.
- Ты мне? Мазоку я. А ты кто такая? Ты не из этого мира.
-Извините, конечно, мазоку-сан, но вы не видели тут такую странную парочку...или троицу?Рыжеволосая, тупой и химера?или кого-нибудь из них...Стоп.Мазоку?!Вы злодей?Вы губите невинных людей?
- Боже мой, сдается мне сейчас начнется то, чем ты травишь бедного Кселлоса. А из твоих друзей я видела только двух, один из них в баре "Белая Лилия". А вот Лина...
Отредактировано Ayane (2007-11-26 17:12:56)
-Откуда ты знаешь кто я такая?
- Я следила за вами какое-то время, в основном из-за спины Кселла за такими битвами, как битва с Хеллмастером и Даркстаром.
-Ой чееерт! - Ayane глянула на часы. - Я опаздываю. Эм, Амелия извини но мне пора, sayonara! - тут же мазоку испарилась оставив принцессу снова совсем одну.
Отредактировано Ayane (2007-11-29 13:59:30)
-Пока...-растерянно смотрела вслед.
-Я тоже пойду куда-нибудь..желательно, где можно поесть)
Запыхавшись девушка добежала до самого тёмного и безлюдного места в парке. Упав на колени она пару минут переводила дыхание. После чего начертила круг и своей кровью нарисовала руны вокруг. После чего взялась за кристал духов висящий на шее.
- Призываю тебя дух леса. Явись пред своей хозяйкой. - Прошептала девушка закрыв глаза и воскресив в памяти образ пойманного духа.
Кристал засветился. От него отделилась крохотная сияющая песщинка. оказавшись в центре круга она увеличилась до размеров лошади.
- Поможешь ли ты мне? - Спросила Эльрун. Ответом ей был громкий волчий вой. Светящаяся сфера превратилась в огромного волка. Дракона усмехнулась. - Рада тебя видеть Рудольф. Готов к пробежке?
Волк поднял голову к небу и снова завыл. Девушка торопливо надела на него седло и узду пока тот ел мясо. потом вскочила в седло и поехала к выходу из города.
Гаури дошел до парка и уселся на одной из скамеек, вскоре стемнело...а денег на гостиницу у него не было....так что он расположился в парке под открытым небом....просто лежал и смотрел на звезды пока не уснул
проснулся
- Эхх...куда же идти? Что дальше делать?.....когда была Лина, было куда все проще.....может я ее больше никогда не увижу?....и на этом наши странствия прекротяться?....вполне возможно....также возможно что дальше мне придется идти в одиночку, находить новых спутников, или же снова стать наемнком и тогда не в чем не буду себе отказывать....если конечно в этом мире нужны наемники!.....кстати об этом мире, мне наверное придется поселиться в нем, ведь без Лины я не смогу из него выбраться....
Ладно, первое время будет тяжело но я справлюсь!
встал и пошел искать хоть какую нибудь работу
Эльрун прогуливалась по парку. Утром всегда прохладно поэтому девушка была закутана в плащ.
Заря гдето за горами разгоралась всё ярче. Теплел воздух, распускались цветы, начинали петь птицы.
- Что сказать? Лафа. - Довольно подумала дракона. И не удержавшись выпустила крылья и взлетела. После часового кувыркания в воздухе Эльрун приземлилась на берегу небольшого ручья. Крылья немного устали и девушка убрала их.
- Мда. интересно а рыба здесь водится? - Подумала дракона и растянув плащ на траве улеглась, став лениво наблюдать за движением облаков.
Отредактировано Elryn (2007-12-19 07:42:36)
- Вот ты где! Не так то легко найти человека в таком не маленьком парке скажу я тебе.
- Прошу прощения. - Мгновенно вскочила Эльрун. - Как спалось?
-Очень даже не плохо, в знак твоего наказания будешь носить вот эту одежду! И так будет каждый раз когда ты меня не покормишь! Одежда была слегка вызывающая
- По мне так такая одежда идеально подходит девушкам воительницам, не стесняет движения и все такоеГаури ехидно улыбнулся
- Ммм, думаю, мы обойдёмся без этого. Ктому-же ты сам виноват, что остался голодным. Перед уходом я дала распоряжение трактирщику, чтобы он накормил тебя. Он, вероятно, всё ещё ждёт ммм... вас, так как знает, что мои просьбы лучше выполнять. - Парировала девушка. То, что предлагал учитель даже купальником то можно было назвать с натяжкой.
Отредактировано Elryn (2007-12-19 18:31:39)
Вы здесь » Новые приключения Рубак » Наэром » Центральный парк