Новые приключения Рубак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения Рубак » Наэром » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

- Ну по крайней мере я знаю что сегодня делать))Гаури рассмеялся, затем достал бумажку, и с искорченным лицом уставился на нее

0

152

С интересом прислушиваюсь, тайком пытаясь заглянуть в листок.

0

153

Гаури уставися на пустой листок на котором было написано только слово  План, он заметил что ученица пытается заглянуть в листок и быстро засунул его в карман
- Так начнем! теперь 100 отжиманий!

0

154

Усмехнулась.
- Сделано! - Уже через пять минут замерла в ожидании Эльрун. Руки болели. Но не так сильно как вчера так-что это ещё не предел. Повоевать можно.

0

155

- Теперь пробеги до города и обратно до меня....за две минуты...это примерно где то 3 километра.

0

156

- Ммм. И как я сама вчера не додумалась. - Побежала до города. Прибежала. Заглянув в таверну побежала обратно прикупив обед.
Прибежала. Сбросив сумку уселась на землю тяжело дыша.
- Успела?

0

157

- Издеваешься? Рассмеялся Гаури....я тебя уже минут 20 жду....ну я могу тебя простить за то что ты купила поесть! Накрывай, а то я проголодался.

0

158

Эльрун фыркнула. Щелчёк пальцев и на земле появилась белая ткань продукты сами стали выскакивать на ткань.

0

159

Гаури утавился на присходящие
- Ка....поч...что все это значит? ты волшебница?!

0

160

- Есть немного. - Эльрун довольно улыбнулась.
- Не просто волшебница. - Добавила про себя девушка и принялась за курицу.

Отредактировано Elryn (2007-12-24 07:48:37)

0

161

- А ты хорошо умеешь готовить как я погляжу! Будешь моей женой?Гаури рассмеялся

0

162

- Ага, щас. Размечтался! - Усмехнулась дракона. - Кстати я слышала что твою спутницу похитили. Может начнём поиски? А тренироватся можно и в дороге. Ммм, кстати как её имя?

0

163

Гаури сделал немного грустное лицо
- Ее зовут Лина...Лина Инверс! я бы и рад начать ее поиски, да незнаю с чего и начать....

0

164

- Ммм, зато я кажется знаю. У неё случаем не рыжие волосы и чёрный плащ? Ммм, вроде у неё глаза ещё красные. - Задумалась Эльрун и протянула Гаури руку. На ладони появилась полупрозрачная фигурка казалось свитая из дыма. - Она?

0

165

У Гаури глаза чуть ли на лоб не полезли
- ОНА! она самая! ты знаешь где она?!!

0

166

- Ммм, видела со спины в замке демонов. Вы случаем перед похищением с демоном не знакомились? - Ответила девушка. Дым в ладони рассеялся и отлетев немного в сторону принял вид замка. Дракона коснулась пальцем одной фигурки в парке. Та засветилась. - Ну да, вот и она.

0

167

- Невероятно!....да я видел демона похитившую ее....но больше ее не встречалГаури снова сделал расстроеное лицо
- Незнаю, увижу ли я Лину еще раз.

0

168

- Увидишь. Так как, с завтрашнего утра идём на поиски? - Эльрун встала с любопытстврм глядя на учителя. Рука сама с собой взялась за катану. - Мы ещё повоюем... Хотя... Всё зависит от его решения.

0

169

- Поиски? думаю можно начать, но это мало что нам даст. Демона похитившого Лину....я давно ее не видел! так что незнаю стоит ли. Да и ты еще плохой воин, думаю тебе надо получше тренироваться, может ты и не плохо владеешь своей этой катаной, но физических данных у тебя совсем нет. Хотя ты можешь доказать мне обратное, как насчет дружеского спаринга?

0

170

- Ммм? Нет физических данных... - Подумала Эльрун. - Он всерьёз или пытается оскорбить?
- Насчёт спаринга. Нет проблем! - Рыкнула дракона и взявшись за катану приняла оборонительную позицию. - Я жду!

0

171

Гаури внимательно посмотрел на свою ученицу.....немного походил посмотрел, после чего снял с себя все доспехи и остался в обыкновенных шмотках. Взял меч и принял стойку
- Ты слишком самоуверена, это тебе минус как войну. После этой битвы я смогу оценить твои навыки владения мечом. И если я останусь недоволен, то ты будешь тренироваться еще усерднее. И вот тогда сделаю из тебя хорошего война! Должен же я как то отрабатывать ту еду, которую ты мне покупаешь.Гаури посмеялся
- Ну что ж начнем! Нападай!

0

172

Эльрун сменила стойку и сделала пробный выпад мечом чтобы оценить скорость и ловкость противника.

0

173

Гаури лишь отклонил голову в бок и катана не задела его
- Подожди! я хочу тебя спросить вот о чем. Как мне с тобой сражаться? Поддаваться или сражаться в полную силу?

0

174

- Поддаватся... Мне? Я ТЕ ЩАС ПОДДАМСЯ! - Рык Эльрун спугнул птиц в парке. Зрачки сузились превратившись в вертикальные полосы.
- Правильно. Разорви... убей... - Зашипело в голове.
- Заткнись! - Мысленно рыкнула дракона и высоко подпрыгнув нацелила катану тупой стороной на макушку учителя.

0

175

Гаури поставил блог
Как же все это скучно, ей надо больше тренироваться....и все таки....с ней что то не так
- Прыгаешь не плохо, а удар слабый!
Надо проверить ее силы
Гаури сделал весьма простой удар мечом с размаху от плеча

0

176

Увернулась.
- Ксоо. - Сделала несколько ложных атак и наконец ударила с розмаху целясь в шею.

0

177

Гаури присел, с лицом как будто ему скучно
Ну Хватит! Выражение лица Гаури сразу изменилось
Гаури молниеностно ударил обоими ногами по обеим голеням противника. Что свалило противницу на землю. Вскочил на землю и быстро поставил меч света к спине своей ученицы

0

178

- Ксоо. - Невероятным образом вывернулась и откочила. К сожалению мечь остался на траве.
- Уже всё? Мы ведь только начали! - Недовольно спросила Эльрун разглядывая пустые ножны.

Отредактировано Elryn (2007-12-26 17:45:32)

0

179

- Хмм..видимоГаури рассмеялся
- На сегодня хватит, я голодный!

0

180

- Ммм? вы же только что поели? - Удевилась дракона. - Ну раз так...
Подошла и забрала катану.
- Пойдём. - Направилась к таверне.

0

Вы здесь » Новые приключения Рубак » Наэром » Центральный парк