...
Таверна "Дельфин"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-12 11:48:42
Заказала обед. Ожидая предалась хмурым размышлениям.
Поделиться32007-12-12 12:24:48
- Так. Мне нужин учитель. Первокласный убийца виртуозно владеющий катаной. Что имеем. - Дракона задумалась. - Гаури? Ayane? Селина? Зелгадис...
Принесли обед.
- Ayane. Хорошо владеет магией но мечом? Отпадает. Так. Селина? Ммм, слишком заносчива... Интересно она знает что такое катана? Отпадает. Зелгадис? У нас примерно один уровень... Гаури. Ммм, возможно. Глуповат но мечник первокласный. - Эльрун вздохнула. - Так к Гаури можно научится бою на мечах но убивать... Мда. Карта не в мою пользу. Если я хочу научится убивать то мне нужен ктото из демонов. Окей. Вот и чудненько. Сейчас нужно изучить здешних демонов, Гаури пока пусть побудет в резерве.
Придя к таким выводам девушка принялась за еду.
Поделиться42007-12-13 08:06:48
Закончив обед, заняла одну из комнат и отправилась спать дабы восстановить силы к завтрашнему утру.
Поделиться52007-12-16 13:15:54
Расплатившис с хозяином девушка вышла. На улице ярко светило утреннее солнце. Эльрун взвесила все за и против и придя к выводу что на поиски демона уйдёт слишком много времени дракона вызвала духа земли в виде бурого кони с зелёной гривой и каменными копытами. Путь неблизкий но его надо преодолеть.
Вскочив на спину голема Эльрун помчалась к Наэрому.